淡若风尘001

宝宝感冒鼻塞睡觉总是憋醒怎么办

宝宝最近几天着凉感冒了,白天直流鼻涕,晚上鼻塞不通气,关键他睡着以后就不自觉的由用嘴喘气改为了用鼻子喘气,所以睡一会就被憋醒了,然后就拼命的哭,老公从网上查的说把姜末烤热糊在宝宝脚心,第一天还算有点作用,昨晚好像就没啥用了,怎样治疗比较有效?

雯雯妈咪258456

这个姜的很管用,多福几天,在就是用温毛巾热敷他的鼻子上部

amyhan9

你给他按鼻翼两侧迎香穴,每天按摩按摩鼻子就通了,然后一杯热开水不要太烫啊,放鼻子底下熏熏

雯雯妈咪258456

这个姜的很管用,多福几天,在就是用温毛巾热敷他的鼻子上部

muyixixi

可以用热毛巾热敷热敷,促进宝宝打喷嚏,这样鼻子通气了,就不会影响睡眠了。