ping49091m

3岁半孩子读中班利大于弊吗?

儿子今年5月开始读小班,本应9月重读小班,可阴差阳错只能跟班读中班。现在3岁半,读中班利大于弊吗?

桔妈

多半对孩子会有一些不好的影响,因为比周围的孩子年龄小,所以接受的能力也会比他们差些,这样会让孩子的心里产生不好的影响,觉得自己不如别人,早育不需要太早。按正常的顺序规律就好。

塞外晨鸽

话说宝宝这么小就中班,其实这个无所谓反正现在不到年龄上不了一年级