彤彤816

老公自己还是孩子,怎么让他带孩子

他自己还是孩子,别说带孩子了,有了孩子跟没有一样,他还是该玩玩,该吃吃,该睡睡,除了上班,很少带孩子。

低调的高傲509QQ

男人嘛,要理解他。我们的目的是为了在一起高兴,他不干,你就干。女人要装糊涂,不要去自己找别扭,天下的男人都是一样的。你可以私下里示弱,让他帮你干别的活。日子要越过越好,别自己老是想着该让别人干什么,他那么大的人不可能听你的。所以女人终究是要打开自己的心结才行。

李娟心理

你好,咱们每个人都是在不断成长,适应自己的新角色。从恋人到伴侣,再到父母,你老公的表现,说明他还没有适应爸爸这一角色。还没有那一点对他形成触动。他自己的孩子行为“该玩玩,该吃吃,该睡睡”也与他个人的原生家庭有关,还没有有足够的身为人父的责任意识。正常情况下,男人总是比较晚熟的,在其成熟前,需要引导和鼓励他对家庭尽责的行为,表扬并肯定他对家庭做的事情,哪怕是很小。你在妈妈的角色上,等待他从仅作丈夫的角色走到兼做爸爸的角色上来,就像学步一样,要鼓励他。