yanghaijun568

宝宝不吃奶粉怎么办

我的宝宝一直就吃奶粉,可是他一直就不好好吃,现在吃的更少了,喂其他的果汁什么的他也不好好吃,怎么办了?谢谢!

duoduo1314520

宝宝多大了?从几个月时开始吃奶粉的?
宝宝是不是不舒服呀,玩的怎么样?便便怎么样?如果一切都正常的话,那就不用担心,过段时间就会好了,如果宝宝半岁以上则可以添加辅食,食物要多样化,颜色要鲜艳,让宝宝爱上吃饭,平时妈妈也要做好榜样,不挑食

同同她妈

我的宝宝也是吃奶粉了,清醒时不好好吃,睡着了,边敲奶瓶边吃。也是不爱喝水呀这些,只有饿着她时才肯喝,喝的时候还要尝半天味道。我的宝宝现在2个半月,据说满了100天就能吃些了,长得也快了。

honda521

宝宝多大了,有没有在添加其它的辅食呢?我家宝宝也是吃奶粉的,现在快五个月了,我们就给她添加了各种辅食,自然奶粉也吃得少了.