不忍看您

宝宝吃什么补钙啊?

鱼肝油吗?还是什么葡萄糖酸钙?

多美滋1000日营养顾问

不忍看您,您好!补钙应遵循不缺不补的原则,若已就医,医生明确告知宝宝缺钙则遵医嘱执行。若不缺钙,则保证宝宝24小时奶量在660-880ml,日常饮食中多添加一些含钙量较高的食物:如:奶制品、豆制品、虾皮等。天气晴好时可给宝宝多晒晒太阳,以促进钙吸收。

一抹如风地暖阳

鱼肝油是补充维 生素AD的,可以促进钙的吸收。钙剂是直接补钙的,但是要经常带宝宝去晒太阳,可以促进钙的吸收呢。

煎炒煮炸

这位宝妈,吃鱼肝油只是补充维D,维D可以促进钙的吸收,所以要配合补充钙才能达到比较好的效果。至于好的钙源,我也试过几个牌子,有胶囊的,有液体的,宝宝还是喜欢喝纯粉的伲特乳钙,宝妈你可以试试哦

最美的太阳

维生素D3是促进钙吸收的,我家吃的纽蔓 思的D3.

lovebaby20050301

钙片和鱼肝油,促进钙质吸收,可以多晒太阳,以及食物补充虾皮等,

wuamei2006

亲,鱼肝油不是钙哦,他的作用是促进钙的吸收,不知道楼主宝宝多大了,如果还很小,可以吃液体乳钙,不占奶量,如果大了,可以喝伊可新碳酸钙颗粒,这个是国产药业生产,品质有保证的。

angel sigh897QQ

鱼肝油是促进钙吸收的,补钙的我用迪巧碳酸钙,含量较高,口味也好,或者多吃虾皮

anitawu

鱼肝油是促进钙吸收的,平时可以吃点奶酪泥,mellin的就不错,补钙的