卿卿宝贝

姐妹们谁家宝宝吃过合生元菜粉

我家宝宝5个月大了,有点便秘,我想给她添点菜类,看着合生元菜粉说明挺好,有很多种蔬菜合成,但不知道口味怎么样,也不知道好不好,帮帮忙

彼特妈妈

我儿子四个月开始喝菜粉,一次三分之一袋,慢慢加量,菜粉的味道嘛,我尝了,要是水不太热就有点腥,现在我儿子不爱喝了,我就自己给他煮菜水喝.

同同她妈

我认为还是自己制作新鲜的最好,网上关于合生元的负面报道很多,我开始也是给宝宝买了盒合生元的益生菌,后来看到那些报道都不敢怎么给她吃了。
你的宝宝都5个月了,你不妨自己制作菜泥给他吃啊,还有水果泥这些