A ying food951QQ

宝宝容易拉肚子怎么办?

宝宝四五个月大的时候还好,到了第六个月的时候就经常拉肚子,妈咪爱和蒙脱石散的效果也不怎么样,吃了好几天看着是好像是好转了,但是大便不成型,愁死了……

儿童肠胃健康专家

增强体质是关键,平时应加强户外活动,提高对自然环境的适应能力,注意小儿体格锻炼,增强体质,提高机体抵抗力,避免感染各种疾病。
婴幼儿的衣着,应随气温的升降而增减,避免过热,夜晚睡觉要避免腹部受凉。
请勿滥用抗生素,以免菌群失调。
注意饮食和日常护理卫生。
家长可以为小儿坚持做推拿(捏脊),能健脾胃强体质。
按时添加辅食,注意饮食质量等等。

青亲ma

母乳宝宝的便便会有这种情况哦,不需要总是用药的,只要宝宝精神不错,都可以不要用药治疗 ,可能是母乳性腹泻,或者可以喝点益生菌调整一下宝宝肠胃的健康状况

我是惠妈妈

您宝宝是不是吃母乳呢,如果是吃母乳的宝宝应该是生理性的腹泻,如果宝宝吃母乳很正常,没有其他的情况,精神状态也很好,这种拉肚子随着宝宝慢慢长大就会自己好的,您不用担心,宝妈,可以给宝宝贴一贴肚贴,这样会好的

lovebaby20050301

宝宝 添加辅食的时候注意少量多次,不要出现消化不良,可以服用益生菌宝乐安治疗。