geng44350s

2岁宝宝胆小怎么办

我家孩子现在二岁了,孩子胆子特别小,一吓就能吓住的那种,出门见个生人都躲在身后,要么就要抱着,想问一下这是一个什么样的心理呢?

耗子的春天

首先要看看孩子胆小是不是自身家里父母对其影响,然后再做相应的处理。

月落♡雨秋

宝妈可以晚上领着宝宝出去玩,或者讲一些非常勇敢小英雄的故事给宝宝听

反馈表

你可以有意识地锻炼他一下,给他点成就感,慢慢的就好了

昊萱祥瑞

这个是平时宝宝在家接触的人比较少,形成的内向性格,平时要多带宝宝出去玩,多接触些人多的环境和小朋友们玩,这样时间久了宝宝就会不怕生人,性格外向些的。