danxiaojua

生产前要准备的东西

我快到预产期了,我只有公公没有婆婆,妈妈离得又远,所以这些东西只能自己准备,想问一下我需要做哪些准备呢?还有坐月子请月嫂靠普吗?

青亲ma

没有人照顾的情况下,还是请一个月嫂会比较妥当,最起码带孩子会比较没有那么累的,同时可以去买一个待产包,东西会比较齐全一点的

我是惠妈妈

产妇需要的就是睡衣两套,帽子,毛巾,盆子,拖鞋,哺乳胸罩,一次性内裤,湿巾,卫生纸(多准备一些),卫生巾 宝宝需要的:尿布,痱子粉,和尚服几套,小袜子,帽子,小被子,睡袋,给宝宝多多准备几块小毛巾,如果还有什么需要的您可以在医院附近买就可以了