来一份好吃

有没有吸水性比较强的纸尿裤啊?

帮朋友问,本人实在不懂,求一款可以晚上用一整夜的吸水性比较好的纸尿裤~

大神1

其实 孩子睡熟了,晚上不会尿很多的

提问者对回答的评语:o

萌嘟嘟妈咪Q

现在很多的纸尿裤吸水性都比较好了,但是你一定要一整晚不换的尿裤要看孩子的尿量是不是大,如果尿量一般就好奇帮宝适,妈宝花王这些吸水性都是不错的,如果孩子尿量多还是建议半夜的时候给孩子换一次比较好,那样孩子也睡的舒服

晴空99

好奇、优仕宝、妈咪宝贝这几款吸水性的很好,尤其是优仕宝的,吸水性特好,我家宝宝用了晚上基本上不用担心,一般半夜都不会起来了,直到天亮