echengxueh

婴幼儿贫血应该怎么治疗?

我刚生了宝宝两个多月,最近我觉得他的食欲不是太好,去诊所问了一下医生,医生说他可能有些贫血,没什么事。可是我很担心,我想知道婴幼儿贫血应该怎样治疗?

沫,然

如果想知道幼儿贫血的严重性可以先去做检查,不严重的话可以对,宝宝进行食疗,多吃点瘦肉和猪肝,如果贫血严重的话可以给宝宝用药物进行补血

小晟睿的妈妈

这个现在还太小了,最好不用官,大了加辅食了就会有改善

阳光女孩183QQ

如果是纯母乳喂养的话,宝妈多吃些猪肝、黑木耳、动物肝脏及红枣