我的朵朵天使

幼儿腹痛呕吐,又查不出原因,

5岁女童,去年查出腹腔内多个淋巴肿大,医院说没事,等长大了就会好,但是吃饭后偶会出现呕吐不适.

我的家在蚌埠

现在还要到医院复查一下,等结果出来在看

骑着小猪来了151QQ

请问宝贝的淋巴肿大是胎带的吗?妈妈可以带宝贝去大医院检查一下,就算没有事,也得治一下痛苦啊!

lovebaby20050301

孩子应该是肠系淋巴结肿大吧,可以到大医院检查一下。也可以给孩子服用酪酸梭菌活菌散,能恢复肠道菌群平衡,增强肠道耐受性,恢复正常的肠道功能。