lllbc

宝宝腿型问题

宝宝3个月检查时,社康中心的医生说宝宝两条腿合不拢。我观察了一下,宝宝的腿不算很弯,伸直时膝盖不能并到一起,大腿较胖,如果硬要把两腿并起来,就会挤压到阴囊。请问这正常吗?需要纠正宝宝的腿型吗?谢谢!

linziyangmama

宝宝生下来的时候都有点o型腿 我的宝宝也有 大了就好了 注意不要过早让他站立

提问者对回答的评语:谢谢!

jingjingqiqi

我家孩子现在八个月了,腿也不算直,我也很着急,不过别人说大了就好了,多给他按摩按摩.

喵喵的宝宝熊

我家宝宝现在50多天,每天晚上睡觉的时候我都给他把两条腿绑起来,已经有8天了,感觉有点直!好象我们小的时候都被这样绑过,我的腿很直啊!!!哈哈