蓝灵

宝宝的大便-急

我宝宝6个月了,最近拉稀带沫,检查出来说是肠炎.吃了医生配的斯密达跟妈咪爱拉的稀成青绿色 这属正常反应吗?要多久才会痊愈.希望知道的朋友给个答案,谢谢了!

linziyangmama

应该是正常的 青绿色的便便因为腹泻导致肠蠕动过快 大便来不及吸收消化变成黄色的 才会这样子 一般如果腹泻改善了 便便也就好了

提问者对回答的评语:照你的话我先看一天再说吧 谢谢

lllbc

可能宝宝长牙,有点消化不良。我家宝宝5个多月,最近也拉稀,吃奶有时咬妈妈的乳头。看了医生,医生说宝宝要长牙,有点消化不良,问题不大,只开了一些助消化的药。