cidug卪

宝宝内向如何教育?

我女儿现在4岁了,在家就挺文静的,出去更是如此,好像特别怕见人,有客人也不打招呼,什么事情都不独自去完成,那宝宝内向如何教育?

行云流水283QQ

这个是要多带孩子出去跟小朋友一起玩的,这样可以培养孩子的性格的,也可以跟孩子多做一些亲子游戏。

我爱雯萱雯慧

多带宝宝和别的小朋友玩,平时对宝宝管教不要太严格,不是很重要的小事就放纵宝宝一点。

晴天馒馒

缺乏表现自已的冲动是不够自信带来的,这是孩子现状况的原因,解决问题的办法:父母该放手的事,要大胆的让孩子自已去做,对了及时表扬,没做好多鼓励,让孩子在生活能力形成的过程建立起自信,多带孩子出去,多接触小朋友让孩子有了自信后去形成表现自已的冲动就ok了。