janetya9999

急:宝宝的大便

我家宝宝刚6个月了,女孩,但一直大便有问题, 4个月前是3-5天解一次,5-6个月是2-3天一次,每次都很干燥,宝宝都哭一次,我们给她按摩,吃蔬菜泥,香蕉,米糊,胡萝卜水,菜水,但都效果不好, 请问,有什么好的方法吗?

ranran62

我家然然至吃了合生元,大便一直都很好,每天早上一次。(没满月吃时,大便开始一段是干的,后段是稀的,而且挣的面红红的。)(宝宝还有几天满3个月。) 你可以试一试。

yl84218

给他喝含有益生菌的奶粉,象楼上说的法国合生元就属于益生菌,雀巢能恩金盾里面就含有益生菌,又喝了奶粉,又有益生菌,一举两得多好.