md0217

狂爱扔东西;打自己的头

宝宝2岁半,不管是什么东西,几乎只要是他抓住的,他就会狠狠把东西扔出去,即使大人接住了也不行,必须给扔到地上去,否则就大声尖叫吵闹. 扔到了非地面的如床上\沙发上也不行,必须落地才甘心. 另外,他要是发脾气时,经常使劲打自己的脸和头,打得他自己都哇哇大哭,可一生气还是这样。 他这些行为是不是心理原因?

泰阿哥【嘎桑仁增】

你宝宝的脾气怎么会这样的呢? 是不是平时和大人学的啊? 或者你们从小就娇惯了他? 或者他从电视里学的? 反正小孩子这样的脾气肯定不是天生的, 哪有这么暴躁的哦? 简直和大人的自虐差不多嘛. 现在还小, 一定要精心调校哦, 要不以后长大了,更难教了. 而且对身心发育不好啊. 是不是缺什么营养? 特别严重的缺? 总之一定要重视哦,不能任其发展的. 即使是心理原因, 也才两岁半啊, 这么小能想到什么东西呢? 和大人学的机会可能较多哦. 家长要注意啊.