cheng616mb

宝宝光趴着睡好不好?

宝宝快四个月了,现在睡觉时他都是右侧着睡觉,过10分钟左右他就要趴着睡了,每次把他翻过来他又趴着睡,反复翻几次后就让他趴着睡觉了,不知道这样睡宝宝好不好?

ihqgfqt

没关系的啊,小宝宝都喜欢趴着睡啊,只要不要让宝贝鼻子堵住就可以啊,没关系的。不要担心啊。

塞外晨鸽

宝宝多爬好呢,趴着睡不会惊,注意宝宝睡着不要闷到鼻子了

可乐乖宝

没事的宝宝愿意趴着睡肯定是这么睡舒服,只要留意睡觉的时候床上没有物品堵住口鼻就好了。

曲然麻麻

趴着睡觉对宝宝发育很好的,宝宝的心脏朝下,趴着睡觉对心脏很好的哦

可瑞康官方专员

您好,宝宝趴着睡问题是不大的,他会选择一个自己是舒服的姿态睡觉,妈妈无需太担心的。