爱炫宝贝

宝宝脾气不好怎么办?

动不动就打人,喜欢自暴自弃。

晴天馒馒

用宝宝的感情表达方式去理解宝宝,用宝宝的童趣去引导宝宝,宝宝的脾气一定没那么大了。在育儿论坛早期教育里有2张贴子:1、小家似伙不听道理,只听小动物的话2、小家伙的中药是为别人喝的。值得一看。

随玉61

小孩子都是这样,得耐心些,打人可不行,得让他知道错在哪,我觉得适当体罚一下也是可以的。

俊文妈

爱打人的宝宝,家长要培养他的爱心,如果是打大人,家长严加批评。

myjokn

首先,温柔的告诉宝宝这个是不对的,如果别人也打你,你会不会痛痛?然后再告诉宝宝当我们不开心了,或者对方有什么地方惹我不高兴了,我要大声的告诉对方,宝宝打人是因为有什么事她觉得不满意了,我家丫头那时候就是只要说她哪里不好,就打人,后来慢慢的纠正就好了,打人一定要耐心,看见她做对了,一定要夸她做对了,一个好的习惯的养成需要21天,妈妈一定要有耐心哦