锺瑾瑜heart

宝宝咳嗽又打喷嚏,会引起肺炎吗?

一个月的宝宝感冒了,咳嗽打喷嚏还流鼻涕,喉咙还发出呼噜呼噜的声音 ,怎么办?真的好担心,会引起肺炎吗?

俊文妈

一个月的宝宝咳嗽这么严重,还是看看医生喝点药的好,拖长了就会肺炎的。

KIKIICE

您好,宝宝一般的感冒咳嗽是不会引起肺炎的,要想不得肺炎,就要尽早治疗宝宝的疾病,延误病情就容易引发肺炎。

JULA1

宝宝太小,要及早关医。现在他自己还没有什么抵抗力哟。