盍452x疒

8个月宝宝13斤半正常吗?

我女儿出生的时候就有七斤多呢,但是现在八个月大了,吃的也不少,但就是不见长膘,这么大了才13斤半重,这么大的宝宝这个体重正常吗?

沫,然

这个事正常的,有可能宝宝体型比较偏瘦,所以说不长膘,现在最主要的是宝宝身体健康,不生病就可以了

一抹如风地暖阳

宝宝体重略有一些偏轻,这么大的宝宝体重应该在14斤多。注意宝宝的奶量及时给宝宝添加辅食。