恨竹f721愛

两个月的婴儿白天睡着觉总是哭怎么回事?

宝宝每天大多数时间都是在睡觉,可是最近宝宝不知道怎么回事,在白天睡觉的时候总是会哭,晚上就没事。请问这是怎么回事啊?

涛涛妈2010

如果不是很大声的哭,只是轻轻的哼哼唧唧那就没事。我家宝也是正常的,宝宝有昼夜之分,白天大部分时间是浅睡眠。只要吃得好,精神也好

芯宣

像孩子这种情况有可能说是受到惊吓还有一种可能是饥饿或是盖得太厚或过冷的原因,宝妈先观察看,受到惊吓时应及时安抚,可以把孩子抱在怀里,缓解孩子紧张情绪,给孩子创造安全感同时也考虑到孩子可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以给孩子添加点鱼肝油和钙片。平时加强营养