FUNDACHEN

发烧感冒是不是都要一个积累的过程,而不是突然间就发生的?

通常一着凉就感冒发烧的,是因为穿衣服不够吗?还是生病其实是一个积累的过程,所有的病症都不是一下子冒出来的,而是经过一段时间的积累,比如平时吃些比较热气、辣、多盐分的食物或者零食,导致喉咙发炎,然后刚好在一次降温或者大风的时候一吹,这些前期症状的积累加上突然的“导火线”才能导致成发烧感冒这些病症的?

游走在

有些时候你看看宝宝的精神状况,一般生病的前面宝宝的胃口什么的都会差一点,精神状态也会比较蔫,不太活跃,这个时候就应该多喝点水,多注意