min1987

六个月之前的新生宝宝是不是不会那么容易发烧的?

听说六个月之前的新生宝宝有来自母亲的抗体,是不是不会那么容易发烧的?

快乐孕妈妈

宝宝6个月前有母体带来的抗体所以不容易生病,不容易发烧,过了6个月最好常备一些退烧药,泰诺林等退烧药,以及治疗腹泻的思密达

多多妈713

宝宝6个月前有母体带来的抗体所以不容易生病,不容易发烧,过了6个月最好常备一些美林,泰诺林等退烧药,以及治疗腹泻的思密达