linziyangmama

请问各位产后妈妈

我生完宝宝快三个月了 体重还有112斤 临产时是130斤 请问产后瘦下来有最佳时间吗 是什么时候呢

最爱天天

一般要半年才能基本恢复到生之前的状态吧,还要看个人的体质.如果是母乳喂养的话瘦得就慢,不喂母乳瘦的就快些.我宝宝五个多月了,一直喂纯母乳,我还是103斤左右,生之前是94斤.不过现在孩子辅食吃的多了,我不用象以前那样吃那么多,所以现在瘦的比较快.

提问者对回答的评语:谢谢你们 对减肥有点信心了

wuyuefeng

我想有的是三个月就能瘦下来,有的要断奶后才能瘦下来的,不要着急,要注意身体.

export2004

喂奶会瘦的啊,还有适当锻炼也可以瘦下来的。我生宝宝前大约126斤,现在宝宝4个多月,还有101斤,除了喂奶,我什么运动都没做。

可心妈咪

到不知道有什么最佳时间,只知道母乳喂养可以减肥啊...
我怀孕时候120.生了以后108.现在宝宝9个月了,体重只有93斤了...郁闷...我不想在瘦了...

采磨菇的小姑娘

前六个月是瘦身的最佳时期,你可以适当锻炼,坚持母乳喂养,加油!