郭郎峡毖

怀孕想选几件防辐射服,不知道防辐射服哪个牌子好?

曾经到处打听,终于知道在这里可以问大家了,盼多多指教?

戚可堆

对于“进秋了,怀孕想选几件防辐射服,不知道防辐射服哪个牌子好”这个问题,我来帮您介绍几个防辐射服牌子,以 克莉思汀、乔薇依、亲琦等这些防辐射服牌子为例,简单介绍他们的面料材质:

全银纤维针织面料。这里指的银纤维并不是纯银,而是由银离子和锦纶融合而成的一种新型复合纤维。除具有良好的透气性外,还对人体有抑菌保养的作用,全银纤维的针织面料屏蔽值再70DB以上。

半银纤维面料是指将银纤维和涤纶等纤维混纺制成的面料,这种面料的屏蔽值介入金属纤维和全银纤维面料之间,在50-60DB左右,通常抗氧化能力高于全银纤维的面料,同时也具有抑菌保养的作用。

希望能帮助到你
这样回答可以吗
满意请采纳、谢谢!

提问者对回答的评语:谢谢你!

袁光光

牌子有很多,可以去母婴店问下,这边不便介绍

小骏骏麻麻

没多大用处,拿钱买安慰罢了,我没用,孕期也接触电脑,打印机,

hl332QQ

其实起不到防射作用。平时电器方面 离远一点,手机也离远一点就不会的啦。

calihui152

平时多注意就是了,心理作用很重要。

昊萱祥瑞

孕期穿防辐射服只是一种心理安慰,起不到防护措施的,专家实验表明,不穿防辐射服的宝宝健康率和穿过的基本持平。

大欣欣妈咪

最好不要用啊,其实就是心理安慰罢了,把辐射吸收进去了,但是出不来。自己平时注意些就行。我那时也是天天对着电脑,没事的啊

有俩千金

我没有穿,听同事说不防辐射呢,所以也没有买宝宝很健康奥。信则有,不信则无是不是。

若菡宝贝儿

没什么最贵也就那样,我怀孕的时候天天玩电脑一玩一整天,一点事也没有