映波25967

如何选择纸尿裤啊?

我家孩子刚出生时一直用尿布,前几天听朋友说用纸尿裤会对宝宝好一些,所以我想问一下,应该如何选择纸尿裤啊?

晴空99

肯定要柔软、透气性还有吸水性好的啦,没有红屁屁的,妈咪宝贝、帮宝适、优仕宝这几款不错,可以试试

塞外晨鸽

还是尿布好啊,只是麻烦了点,选纸尿裤当然要选透气,吸水性强不红PP,不起陀的

雯雯妈咪258456

透气的,宝宝没有束缚的,没有红皮肤的就可以,好奇,帮宝石,贝舒乐都不错