尔安97ㄕ

宝宝带尿不湿习惯了不控尿怎么办?

因为小时候晩上没太锻炼他端尿,一直戴尿不湿,导致宝贝现在一直戴尿不湿,没多少尿他也尿到尿不湿上,自己不控尿,挺影响宝宝睡眠的,宝宝现在一岁,请问我现在应该怎么办?

yezi-pingfan

宝宝100天那天,我们逗她,她很开心!但是那天夜里她眼也不睁开地哭闹了1个小时,第二天,她睡得好好的也会突然哭闹起来,第三天也是这样,请问,这是为什么?

KIKIICE

您好,可以先从白天开始练习把尿,习惯后就会学会控制了,不过一般宝宝18个月后比较适合把尿训练。