yezi-pingfan

100天的宝宝哭闹

宝宝100天那天,我们逗她,她很开心!但是那天夜里她眼也不睁开地哭闹了1个小时,第二天,她睡得好好的也会突然哭闹起来,第三天也是这样,请问,这是为什么?

∨:罙 深吻875QQ

很正常,我们家100天有时候莫名其妙的就哭,很难哄,过了100天就好了

提问者对回答的评语:宝宝哭闹也可能是成长的过程,现在她晚上又不哭闹了。谢谢宝妈的回答!

小嘉美

他哭的时候 你们要把他弄醒 他醒了就不会在哭了
他要是不醒 他会哭好久的

可瑞康官方专员

您好,宝宝有可能是肠绞痛,一般发生在三个月内健康宝宝,不是病,是宝宝典型症状,表现在没有什么原因就出现阵发性哭闹,且有规律,每天基本相同时间,哭闹时,双腿上扬在肚上卷起,哭声尖锐,然而白天一切正常宝宝精神状态也好,喂奶也正常。

花花世界!

没事的,可能百天那天人多,有点吓到了,睡觉有点惊醒,下次惊醒时,抱着安慰下,并说宝宝不要怕,妈妈在。慢慢就好了