nanqin4u

飞鹤奶粉好吗?

我准备给宝宝喝奶粉了,但是之前没买过奶粉,对这个也不是很懂,朋友给推荐的飞鹤奶粉,说是这个挺不错的,飞鹤奶粉好吗?

微雨红尘740QQ

判断奶粉的好坏是看看宝宝的反应程度,不建议经常更换奶粉的牌子,如果宝宝一直喝原来的挺好,为何给换呢,再说如果宝宝不适应会上火,拉肚子

涛涛妈2010

奶粉的好坏取决于宝宝吃后效果如何,如果各方面指标都正常,大小便也正常就是好奶粉,可以先买小袋试下