陈梓轩x

急急急

我宝宝才二十几天,今天都5天了 还没拉大便!怎么回事啊?给他吃的是母乳和奶粉搭配起吃的!求解???谢谢

微雨红尘740QQ

宝宝有可能是便秘了,建议多给宝宝喝水,还有宝宝原来一天拉几次大便呢?先不要给宝宝喝奶粉了,多喝母乳,给宝宝揉揉肚子,顺时针,两个小时一次,很管用

塞外晨鸽

攒肚了,给宝宝来点白开水,奶粉调的稀点或者给宝宝吃点妈咪爱

muyixixi

宝宝5天没有大便,应该与上火引起,妈妈饮食清淡,不吃上火食物,可以给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,促进肠道蠕动,促进排便。

嘟嘟妹可乐妈

奶粉上火的,你给他吃点清火宝,倒奶粉里,或者泡水给他喝,你平时饮食也要清淡点,多吃蔬菜水果