笑天baba8莂

两个月的宝宝厌奶期怎么办?

我家宝宝刚两个月,从昨天开始不愿意吃奶了,婆婆说这是宝宝到了厌奶期了,我挺惊讶的,这么小的孩子到了厌奶期可怎么办呀?

沫,然

宝宝这个年纪阶段也会出现厌奶,可以先让宝宝饿着,饿了宝宝自然会吃,也可以给宝宝吃点化积口服液调理一下

塞外晨鸽

厌奶期一般要到4个月呢,宝宝时不是积食了,要是厌奶就不要强迫宝宝可以拉长时间喂养,宝宝有饥饿感再喂,一两个礼拜会好的

水冰雁86

放心吧,孩子的成长阶段会有厌奶期这个过程的。不用担心,该喂的喂,他可能会吃得少,也就几天的时间而已。只要孩子没有别的不舒服的地方,就没事。祝孩子健康快乐的长大。