果果狸窝

纸尿裤能混着用么?

我家目前有好奇铂金装和一个不认识什么牌子的进口货,都是别人送的,给他用什么样的好呢?纸尿裤可以混着用么?

幸福的小猫

因为孩子的肌肤比较娇嫩,所以如果孩子适合某个尿布,妈妈就不会轻易换。当然你也是尝试一下,如果孩子用了也OK的,那就不要浪费,把家里别人用的都用掉,然后再根据情况选择最适合自己孩子的,毕竟多买一些价格上会实惠很多。

提问者对回答的评语:o

青亲ma

只要宝宝屁屁没有问题的话,可以混 着用的,但是最好选对一个品牌就不要随意更换,孩子容易不适应的

多多妈713

如果你家宝宝皮肤不容易过敏的话是可以混着用得,我儿从小用过很多品牌,尤其是冬天晚上用好的,白天用差一点的,宝宝都很习惯呢