念云57hwj

孩子非常兴奋一刻也坐不住是专注力不够的表现吗?

今天是宝宝上幼儿园亲子班的第三天,这三天在上课时间都非常兴奋,喜欢在教室里跑来跑去,几乎是一刻也坐不住,平时好像也没那么好动。这是宝宝专注力不够的表现吗?

桔妈

看来是个活泼的宝宝,活泼的孩子一下子看到那么多小朋友会更加兴奋这也是正常的表现,说明孩子很容易融入集体,宝妈可以不用担心孩子会哭闹不肯上学啦。

低调的高傲509QQ

孩子屁股都像猴子屁股一样,坐不住。可能是宝宝好动,不是专注力的问题

晴天馒馒

在育儿沦坛早期教育里有一张贴子;让孩子在好奇中静下来!值得一看。