shaohui456

孩子去幼儿园一天比一天哭得厉害该怎么引导呢?

我家宝贝去幼儿园有一周了,一天比一天哭得厉害,听老师说,他不大声哭,就默默的流泪,也不和其他小朋友玩,之前已经给他做了很多工作,昨天放学回来还是给他说了很多,但是他不听,非要我陪他一起上,该怎么引导呢?

低调的高傲509QQ

孩子是不是平时和父母呆的时间特别长,没有进行独立玩的时间呢?让孩子多自己呆着玩,不用大人陪。最迅速的方法就是认识幼儿园的小朋友,把小朋友带回家和宝宝一起做朋友,这样在幼儿园有认识的人了,他就不会专注流泪了

塞外晨鸽

每年刚开学就有好多妈妈为这个发愁,以前我家大宝第一次上学到幼儿园哭声一片,老师急的把妈妈们都赶出去,老师说了宝贝们看不见妈妈会好点。大人去陌生环境都不适应更何况宝宝呢,前几天可以陪宝宝一起,慢慢的习惯让宝宝知道上完学会回家,回到家了就可以看见妈妈了,妈妈在家给宝宝坐好吃的呢