tingluyuan

怀孕玩手机会导致胎停吗

我第一胎的时候在二个半月的时候胎停育了,现在想要二胎,妈妈说打算要二胎就让我不要用手机了,说是上次就是因为经常玩手机孩子才会胎停的,是这样的吗

小骏骏麻麻

不会的,胎停是有其他的因素,手机是有一定的辐射,不会导致胎停,打算养孩子,怀孕头三个月还是要少玩

卟准离开涐ゝ958QQ

应该不会吧,我整个孕期都在用手机,而且工作环境都是电脑和打印机,宝宝一样很健康啊

花花世界!

玩手机会对怀孕的人有些影响,但不至于胎停。建议宝妈,怀孕后立即去医院化验孕酮,很多人都是因为忽略孕酮而胎停,最好保胎到三个月!

豆豆龙陈

不会,我怀孕的时候天天玩电脑,都没事.