xiangbai8孓

婴儿服什么品牌的好啊?

最近我想给宝宝买几件衣服,但是又怕质量不好宝宝穿了不舒服,所以我想问一下,婴儿服什么品牌的好啊?

丑娃娃QQ

品牌是很多的,但是要穿着舒服,质量好就挑奶棉线的衣服,一定要棉线的,宝宝皮肤不会受刺激,不会过敏,只要宝宝穿的好就好,不一定要啥牌子的

昊萱祥瑞

一般婴儿服选择纯棉麻质量的比较好,穿着比较舒服点,品牌的要看下标签,上面有等级分类的,一般A类的都比较不错呢。

卟准离开涐ゝ958QQ

婴儿服装不要看品牌,要看是什么材质的,宝宝肌肤幼嫩,要选择纯棉的