幸福的萱言

宝宝以后会不会跟妈妈亲

我家宝宝现在7个月了,从出生婆婆就帮着带,几乎都不让我抱,导致现在宝宝跟他玩特别亲,有了奶奶就不要妈妈了那种,等孩子一周我就要去工作了,婆婆要把孩子带到她家去,现在我就很矛盾,,如果我每天上班送去下班接回来,有点不切实际,因为两家里的也不是特别近,赶上阴天下雨就更麻烦了;如果让婆婆一直在我家她也不愿意,总跑来跑去的她也累,,只能周末把孩子接回来,,可是现在他都跟我不亲了,以后每周就见那么一次,是不是就更不亲了,会不会都不认识我了,,哎,郁闷呢,,有没有同样情况的姐妹啊,给支支招啊,,婆婆对孩子特别好,这个我放心,就是怕他以后不跟我亲,啥事都找他奶奶,当妈的心里难受,,怎么办呢

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈没有自己带着孩子非常明显会让孩子觉得奶奶亲妈妈不亲的,妈妈都没有陪伴孩子怎么会亲妈妈呢?不过现在孩子有点懂事了可以让奶奶和妈妈一起教育孩子妈妈是去赚钱来养他,让他更好的生活和学习,孩子会理解的,而且每个周末一定要用时间来陪孩子,同时也不要别人给你的孩子开玩笑说妈妈不要宝宝了这样的话

丹馨

有失就有得,孩子本来就是谁带跟谁亲的呢,这个问题不纠结。你要工作就会少陪孩子,你要带孩子就会没有工作,而我选择的后者,我希望陪伴孩子成长的人是我,我想享受她小时候粘着我的过程。一个家庭一个样,其实你婆婆那么好,你可以放心工作的。

沫,然

小孩子都是这样,谁多逗了他他就会跟谁比较亲,慢慢长大啦,血缘关系是割不断的,就会跟你比较亲了

小骏骏麻麻

小孩子都这样,谁带的多,和谁亲,不过血缘是割不断的,还是会和妈妈亲的

昊萱祥瑞

这点顾虑最好打消的好,放心吧,孩子不论什么时候都是和爸妈近的,现在宝宝小,依赖性比较大,谁看得多就爱跟谁,等长大点就会不愿意离开妈妈的,这个是经验之谈,我儿子小时候跟奶奶在老家到2岁半才到我们身边,结果还是和我们亲近呢。

我的朵朵天使

其实不用太担心,因为这人时期的宝宝都开始认人的.因为他们要寻求安全保护.等宝宝大一点的时候会叫妈妈了,就会好的.不过你也要多跟他相处.教育小孩不能光靠老人.