添妈养儿报告

带宝宝出游你会选择廉价航空吗?

对于普通家庭来说廉价航空大促销的时候应该是很不错的选择吧?但一般打折机票都是午夜航班 如果带上宝宝出游 那是不是不太好 毕竟宝宝半夜要睡觉 作息会被打扰紊乱啊?还是你觉得这些也应该是宝宝应该去克服多大问题 还是出游更重要?

Monica549QQ

选择促销的航空真的是很不错的选择,对于一般上班族家庭是很好的选择。 另外,您怎么会觉得午夜航班不好呢?我一直都喜欢午夜航班,因为是孩子的睡眠时间,直接省去了在飞机上可能会吵闹不休的麻烦。所以孩子小的时候,我飞欧洲,都还特意选择夜间飞行的航班呢。(我开始带孩子出游时,亚洲还未有廉价航空) 生活作息被打乱固然不好,但我们可以帮助孩子调整。就像选择搭夜间飞行的航班,配合孩子的睡眠时间,到了目的地再看实际状况来调整,这是小事情,不是很特别需要放大来看。

昊萱祥瑞

我觉得选择廉价航空是很不错的,虽然会影响到一点孩子的睡眠,但我觉得孩子一听说出去玩,估计晚上都会失眠的,孩子小,精力旺盛,没必要担心这个的。