shisansao

老公个性多变如何相处

我老公可能因为成长经历和见证了人性的丑陋,比如自私,懦弱,他自己也深受其害,导致他成年之后努力赚钱也一直不相信人性美好的一面,可以前一分钟对你好的觉得自己是如此幸运有这样的一个男人,后一分钟即刻翻脸。每次吵架之后我都有想不和他过了的想法,但是过后想想好像还有很多不舍,我想改变一下这样的状态,请教下张老师给我一些建议,谢谢

灿烂心空

每个人都有自己曾经生活留下来的伤痛,用你的爱去感动他,你无条件的爱和接纳是他治疗伤痛的药。

福宝妈2014

性格在养成后,改变起来是非常不容易的。首先要理解性格改变的难易度,使自己的期望值符合实际,然后就是将引导与改变融于日常生活,耐心是必不可少的,并且要针对个例,实时适时地进行相应调整,不可急于求成,而这些最重要的是信心与信任

昊萱祥瑞

每个人的经历都不同,建立起一个小家需要的是平时的小打小闹,磕磕绊绊,慢慢的去了解和消磨掉对方的缺点,放大些对方的优点,这样,时间久了的婚姻生活才会幸福。