taorong绍◆h

五个月宝宝穿多大的鞋子啊?

我儿子五个月了,以前的鞋子宝宝穿着已经不合适了,我想给儿子买双合适的鞋子,我想问一下,五个月宝宝穿多大的鞋子啊?

桔妈

自己量好尺寸,去买鞋子的才好有标准。每个宝宝的脚大小有区别。要根据自身的来买。

昭昭宝贝儿

最好还是抱宝宝一起试一试在买,因为宝宝生长发育不一样,脚的大小肯定也不一样了。

有俩千金

这个不一定奥,要看宝宝的脚胖瘦奥

阳光女孩183QQ

五个月的宝宝应该不用穿鞋子吧,只要穿袜子就行了,我这里的风俗是要宝宝周岁后才能穿鞋子