xiang2◎go1

怎么给女儿进行物理降温?

因好多妈妈说物理降温见效快,而且对宝宝的身体也好,能避免宝宝从小就开始吃药,抵抗力会变差,我女儿现在1岁大,要怎么物理降温?

有俩千金

物理降温个人认为是宝宝在38.5度内,我二女儿在8个月的时候晚上有一次我使用温水给宝宝擦腋下,后背,手、脚和额头。使劲给她喝水排尿,第二天擦了一上午,下午烧退了。

多多妈713

如果低于38.5度可以进行物理降温,主要是多喝水,米汤,果汁,洗温水澡,减少穿盖物

昭昭宝贝儿

发烧吗?如果是38.5以下就可以,多给喝点热开水,再用温热毛巾擦拭身体,反复多擦拭。

ihqgfqt

可以用湿毛巾给宝贝擦拭额头和腋窝啊,多坚持就可以啊,如果宝贝发烧不超过38.5度就没关系的。

乖乖宝贝墨墨

用湿毛巾擦孩子的手心脚心,脖子腋窝和膝盖窝,有人说用酒精,但是酒精容易被孩子吸收,不太好,还是用湿毛巾多擦几次