saiyu苏fath

孩子过敏性鼻炎怎么办呢?

我儿子6周岁,鼻炎两三年了,时重时轻,说是过敏性鼻炎,严重时咽喉就发炎,人就发热,进而就用抗生素治疗,很是讨厌。测了过敏源,不接触也没有任何好转,怎么办呢?

多多妈713

如果是感冒后诱发的过敏性鼻炎,主要是要锻炼体质,减少感冒,也能起到预防的作用;如果是每年到了九、十月份都会出现过敏性症状的话,就要早一些用药以预防,如果小孩对毛皮或螨虫过敏,把羽绒枕头、羽绒被子等统统撤掉

禹涵娘

我家亲戚的亲戚,说是用醋把蒜泡了,然后每天一早一晚把蒜放在鼻孔里,放十五到二十分钟,坚持一个月就好了。她是成人,她没用蒜,是直接把鼻子泡在醋里,像闭气似的。一个月真就好了。