yang好雨ㄣ

乳胶奶嘴用久了会变形吗?

NUK的乳胶奶嘴用的时间长了以后,会不会出现消毒过后,奶嘴头变大的情况?

天使的诺言

NUK的乳胶奶嘴,从奶孔大小讲有小圆孔,中圆孔和十字孔3种规格;而硅胶奶嘴是小圆孔,中圆孔以及大圆孔3种规格,分别适合进食水、牛奶和米粉。从材质上分为乳胶和硅胶的,乳胶是天然材质弹性好,硅胶比较美观耐用,看个人喜好来选择吧都挺好的,最好是多买几个备在家里,方便用旧或者用坏了及时替换。反正我都是隔段时间就换一个的,所以都还没出现妈妈你说的那种情况呢。另外我个人非常推荐他们家的安抚奶嘴,我家宝宝可喜欢了。

俊文妈

不般是不会出现这种情况的,但为了宝宝的健康着想,2.3个月换一个放心些。