之卉sai988

如何选择优质的口腔清洁产品?

宝宝太小还不能刷牙,怎么为他做口腔清洁呢,不然会有口气的吧?

萌嘟嘟妈咪Q

小宝宝是可以不刷牙的,家长可以再孩子吃奶以后给孩子喝点水漱漱口就可以了,大点可以用纱布给孩子擦擦口腔和牙齿,再大点买那种硅胶的刷牙的就可以了

冉冉の妈

由于口腔清洁棉是放入宝宝口中的产品,因此首先要保证产品的安全无害,不含任何化学添加成分,比如NUK口腔清洁棉,只选用经过115度高温消毒的优质无纺布棉和100%纯水为原料,单片独立包装,绝对不含任何化学成分。