易真75064cbp

宝宝的衣服要用专用的洗衣液吗?

宝宝的衣服应该要用儿童专用的洗衣液吧,想给宝宝买NUK的洗衣液,怎么样啊,好用吗?

晴空99

尽量用宝宝专用的洗衣液,它含的化学物质没那么高,专用的洗衣液不会刺激宝宝的皮肤

多多妈713

这款儿童专用的我用过,效果还可以可以吧,容易漂洗,洗了宝宝的衣服比较柔顺

bao0bao0

清洗宝宝内衣裤的婴儿洗衣液在一定程度上间接地接触宝宝皮肤,因此在选购上马虎不得。NUK的洗衣液是植物配方、PH值中性、环保温和的洗衣液,它不但减少刺激宝宝肌肤,而且具备了针对婴儿衣服常见污渍的清洗效果,推荐购买。

㊣妮妮妈

如果能用专用的洗衣液更好,特别是贴身穿的,我们没用专用的就是用肥皂洗的