书萱秘72lbc

NUK的婴儿沐浴露怎么样啊?

宝宝慢慢大了想给宝宝勤洗澡,宝妈有没有好的沐浴露推荐啊?NUK的怎么样?

洋洋妈的宝

NUK家之前出了一系列原产澳大利亚的护肤品,都是纯植物配方的,其中的NUK婴儿沐浴露有洋甘菊的成分,敏感皮肤也能用的。我家宝宝出生后一直用的就是这个NUK的沐浴露,特别适合夏天用,洗完蛮清爽的,皮肤水水的,我自己也偷偷试过呢。宝宝每次洗澡都是很享受的样子,不哭不闹,肯定舒服着呢,呵呵,推荐给妈妈。

行云流水283QQ

一般都是用宝宝专用的那些,像新安怡的还有小浣熊的都是不错的,我儿子一直用着,无刺激,泡沫还少。

㊣妮妮妈

我们用的是嗳呵的,其实只要是宝宝专用的都可以,NUK的也是品牌,不错的