youxuan吴lh

什么牌子的尿不湿好用一点呢?

之前用了一个晚上的尿不湿,宝宝都红屁股了,一直不敢给她用,可是用尿布,晚上尿了就得换,我家闺女尿了,拉了都不哭,就轻微的哼哼几声,我这几天也太累了,每次给宝宝换尿布的时候,都湿透了,晚上还是用尿不湿,什么牌子的好点呢?

丑娃娃QQ

呵呵!这个要看妈妈的挑选了,不过我使用过好几个品牌的尿不湿,自己感觉妈咪宝贝和好奇的都不错的,现在不是出了妈咪宝贝云柔棉抱了吗?这个还没有用过,据说是升级品种,亲不妨试下

禹涵娘

我们家用的是好奇金装,挺好的。

ch2008111

我们以前常用帮宝适的,价格比较适中,用得也不错,没有红屁股的现象。妈咪宝贝,安尔乐的也用过,也还可以。

晴空99

我家宝宝使用的是优仕宝,吸水性好,我觉得挺好的,价格适中,不妨可以试试