水瑶kuang608

女儿8个月了,胳膊起红疹子怎么办?

我家女儿已经八个月了,前几天发现女儿胳膊上有几个红点没有在意,以为是蚊子叮的,过了几天有很多才知道起了红疹子,该怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

水瑶kuang608,您好!若红疹数量在增多,建议及时就医确诊,遵医嘱用药。乳母注意饮食清淡,宝宝少去人多的地方。

沫,然

注意观察几天,防止让他感染了,如果持续发展,可以给宝宝用一点皮炎平进行消炎

青亲ma

建議還是去看一下,是不是幼兒急疹還是什麼,一般不需要擦什麼,不要吹風就好了

♡沫晗妈妈

突然长出来的红色疹子,还是赶紧去医院看下哦,也许是过敏的导致的哦

可瑞康官方专员

您好,建议妈妈在此期间多观察宝宝的情况,红疹是否有增加,精神,食欲是否有异常。如果有的话要及时带宝宝就医了。