xiangtong平

怀孕5个月能养狗吗?

我怀孕5个月了,因为在家没事老公给我买了一条小狗作伴,但我听别人说怀孕了不能养狗,对宝宝不好,请问她说的对吗?

≮梦★心弦≯217QQ

不要养哦 怀孕期间是不能接触猫狗的 可以养养花草(过敏除外)打发下时间 希望你能顺利诞下宝宝 母子平安~

一抹如风地暖阳

孕妇是绝对不可以是养宠物的,容易传染上病菌,导致胎儿畸形。

青亲ma

最好不要養狗狗,會有細菌呢,而且容易傳染弓形蟲等疾病

CC浠浠妈

最好是不要,很容易影响到胎儿的

阅阅s55u83

宝妈忍忍吧,别养了,有细菌,对你和宝宝的健康总有写影响的